首頁 關於我們 FAQ 維修與技術支援 軟體下載區
 

產品資訊

NAVCOM 衛星定位儀

LAND-PAK 衛星定位儀

SF-3050 分離式定位儀

StarFire改正信號

MicroSurvey測繪軟體

MicroSurvey CAD

MicroSurvey inCAD

Point Cloud CAD

embeddedCAD

STAR*NET 網形平差軟體

FieldGenius控制器軟體

手持控制器(掌上型電腦)

野外用強固型平版電腦

Leica 產品

Leica TS09PLUS全站儀

Leica TS02全站儀

Leica雷射水準儀

Leica 光學水準儀

Leica 雷射測距儀

Leica DigiCAT探測儀

水深測量設備
Hydrolite_TM水深測量系統
其他資訊

測量用品與配件

檢視產品資料

網路商店(建置中)

廣盈儀器聯絡資訊

 

s Leica DIGISYSTEM 地下管線探測定位系統

s

DIGISYSTEM 地下管線探測儀專用於找尋與定位埋藏於地下的電纜與管線, 作業人員可以在開挖之前快速、精密和可靠的定位,跟踪和標記地下纜線與管線的位置

 

在全世界各地的健康和工安部門均提醒在從事任何形式開挖工作之前應先使用工具掃描開挖區域的電纜。即使有這個提議,工地工人仍因沒有注意掩埋在地下的電纜線而發生工安事件造成受傷。

DIGISYSTEM產品系列使用的最新定位技術從定位過程中消除人為錯誤的可能性以杜絕此類的風險。通過引入自動針點設備準確的定位電纜,總是在啟動時以最大靈敏度的電力模式, DIGISYSTEM免除了手動調整的需要,讓您更安全,更快速定位

d
s

 

Leica Digicat系統它是建立在“安全第一”的理念上旨在幫助避免地下開挖過程中的損壞服務,是一個易於操作,全自動定位系統的能力並且如果需要時可手動調整。搭配使用DIGITEX 8 / 33信號產生器(工作在33kHz模式)的所有掩埋的設施的真正深度和位置都可以找到。d

在繁忙的建築工地工作突顯了個人的危險, 建築工人必須同時使用他們的眼睛和耳朵,以確保人身安全。 DIGICAT有視覺和音響指示,在工作條件不良時提供最安全的指示給操作者

s
s
Leica Digicat 500i/550i 數位管路探測儀代表電纜線定位的最 新科技,具有尖端的數位信號處理技術與智慧型軟體, Digicat i 系列讓地下的測量成為簡單快速的工作, 增加現場的安全性與極大的節省時間和金錢.
s

Digicat 500i 管線定位探測儀

具有自動控制功能並結合"自動模式"的偵測模式, Digicat 500i 特別設計在定位過程中降低人為的錯誤. 與它本身的精密和可信賴的定位功能結合, Digicat 500i 可防止在地下開挖時的傷害. 與 Digitex 8/33 信號產生器可追蹤活動的信號.

有 50Hz 和 60 Hz 兩種可供選擇, 以適合當地的主要電力頻率.

探測深度:電線3m, 無線電模式2m, 信號產生器模式3m.

深度精度: 深度的10%

s

s

 

Digicat 550i 數位貓 管線定位探測儀
包含了Digicat 500i 的所有功能, 但是當與 Digitex 8/33 信號產生器結合使用時它加上了提供掩埋深度估計的功能.

藍牙技術

Digicat i系列管線定位探測儀可添購藍牙無線連結裝置, 無縫的與行動成圖技術整合登錄的測量資料.

下載中文PDF型錄 中文使用手冊

s
s
s

s

q

DIGITEX 8 / 33信號產生器

設計用來與 DIGICAT定位器結合使用,以便輕鬆和準確地跟踪或找尋地下電纜或金屬管線的路線,不帶有自然存在的信號。DIGITEX會產生成一個特定的“活動”信號,它可以使用DIGICAT追蹤。

s

fa
DIGITRACE
內包銅纜線的玻璃纖維條,用於追蹤非金屬管或管道, 管徑可達15cm ,有30m,50m和80m三種規格
dd
連接組
需搭配Digitex 8/33信號產生器用於追蹤屋內電力分配系統的電力纜線插座.
df
信號夾
此信號夾需搭配Digitex 8/33信號產生器,用於追蹤圓柱形金屬管線和絕緣的電力纜線, 可在電線很密集的地方夾在一條電纜用來追蹤特定的電纜線, 比如用於在一線槽內有一大捆的電線時, 或者用來夾在一條通電的電纜線.
fs
DIGIMOUSE數位鼠
是一個自含水密單元,它會從一個電池供電的振盪器產生8kHz 和33kHz的信號。它是用來跟踪非導體的地下管線,追蹤大口徑管道和管道時可連接到排水管棒(如圖所示)或漂浮。很多用戶發現用它來追踪下水道非常有用。不同於其他配件它不需要連接到DIGITEX 信號產生器. 數位鼠可附加到一些特定的裝置如:鑽孔工具和檢查TV攝影鏡頭等.
s
s
a 版權所有@2011 廣盈儀器有限公司 本網站所有圖文皆屬本公司資產, 請同業自重勿任意抄襲