ID #1014

StarFire 全球星基改正信號的定位精度?

美國NavCom公司於2011/09/14 宣佈StarFire全球星基增強系統的最新改進。更新後的StarFire GNSS系統不僅支援GPS+GLONASS差分,同時更把StarFire系統的全球即時定位精度提高到5公分,與之前10公分定位精度相比,有極大幅度提高。

  StarFire GNSS系統通過使用融合了Deere公司(NavCom公司的母公司)高精度測量資料演算法的SF-3050 GNSS全球星站差分定位接收機,可以在全球任何地方,任何時間獲得更高的定位精度服務。

  “StarFire GNSS系統同時使用GPS和GLONASS差分數據後,可以顯著提高定位性能,並在全球任何地方實現5公分定位精度”,NavCom公司GNSS業務部經理Steve Wilson稱,“新的專有處理中心軟體和融合更新後的衛星跟蹤網路的演算法,可為用戶提供更加可靠的服務。”

**在無基站或其它差分信號源的情況下, StarFire 可提供單機即時定位5公分的精度.

最後修改日期:2012-08-25 13:14
作者: : cf.chen
修訂: 1.1
請給記錄評分:
平均分數:0 (0 Vote)

您不能就這個記錄發表評論